Бывшая жена Епифанцева - о худшем свидании и кровавом сексе после развода

11 Просмотры
Издатель
Анастасия Веденская призналась: после отвратительного свидания с актером Владимиром Епифанцевым она мечтала поскорее от него сбежать, однако прощальные объятия стали началом счастливых семейных отношений. Кроме того, бывшая супруга актера дала оценку свежему "творчеству" Епифанцева.

Лера Кудрявцева призналась бывшей жене Владимира Епифанцева: откровенные ролики с участием актера вызвали у нее странное впечатление.

Анастасия Веденская: "Это самовыражение. Нет ничего круче голой женщины... И чтоб ее кровью залить, потому что это красиво".

Анастасия Веденская призналась, что Епифанцев пустился во все тяжкие уже после развода с ней. Женщина сообщила, что сама не принимала участия в таких нестандартных половых актах, и назвала скандальные ролики бывшего мужа "дичью".

Кстати, их брак мог не состояться вовсе. Знакомые предупреждали Анастасию, что Епифанцев - "маньяк". Но женщине хотелось самой разобраться, что творится в душе актера.

Анастасия Веденская вспомнила худшее свидание с Епифанцевым.

Анастасия Веденская: "Там орала музыка, все так шумно. Накурено... И он: "Хочешь пива?". А меня ждет личный водитель".

Но это было только начало кошмара. Епифанцев неожиданно спросил, есть ли у Веденской деньги. Женщине пришлось купить выпивку для себя и для возлюбленного. Вечер был испорчен, и Анастасия мечтала поскорее уехать домой. На прощание Владимир Епифанцев нежно обнял ее и поцеловал в щечку. Это произвело такое впечатление на Анастасию, что она сразу влюбилась в актера.

Анастасия Веденская намекнула, что у нее остались чувства к Владимиру Епифанцеву даже после развода. Она объяснила, что люди не всегда могут вернуть прежние отношения после того, как кто-то оступился.

http://www.ntv.ru/novosti/2460120/

Все секреты звезд собраны в одном плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_2K9puicpy5ZK556FDR_va
Категория
Купить элитную недвижимость
Комментариев нет.